Новости

«Альпина Пласт» победитель престижной премии «Спорт и Россия»!!!

18 марта 2016 года в Сочи состоялась III Ежегодная премия в области спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия». Целью данной премии является поощрение организаций, добившихся наилучших результатов в сфере продвижения и поддержки спорта.

В этом году, в числе компаний, достигших наилучших результатов, оказалась и компания «Альпина Пласт». Спортивная продукция нашей компании – фитдиски, фитболы и иглболы - обратила на себя внимание организаторов Премии и заслуженно получила первое место в номинации «Лучший спортивный товар года»!

Объективные характеристики продукции, которые оценило жюри конкурса:

  • отечественное производство
  • высокое качество исходного сырья
  • максимальное соответствие требованиям спортивной индустрии (фитболы) и высоким стандарта качества
  • новации в занятиях спортом (фитдиски и фитболы)
  • максимально полное представление продукта потребителю: инструкции, постеры, видео-комплексы упражнений.

За эти и другие преимущества профессиональное жюри поставило высший балл продукции «Альпина Пласт»!

Торжественная церемония награждения, которую открыл Виктор Гусев – телеведущий и спортивный комментатор, собрала лучшие организации и руководителей, работающих в области профессионального спорта. 

Алексей Смертин, Алексей Немов, Каролина Севастьянова и другие российские спортсмены вручили награды лучшим организациям, а также выразили надежду, что мероприятие будет и дальше собирать под своей эгидой лучшие спортивные практики и лучших представителей спорта.

Компания «Альпина Пласт» со своей стороны в лице Генерального директора Игутова Е.Н. пообещала и впредь развивать собственный спортивный ассортимент, представляя все больше и больше спортивной продукции, ориентированной как на конечного потребителя, так и на фитнес-индустрию.

IMG 0811

LiveZilla Live Help