Новости

Компания «Альпина Пласт» - 15 лет лидерства!

6 сентября 2011 года компания «Альпина Пласт» отметила свой 15-летний юбилей! Компания была основана в 2001 году, а Днём Рождения компании считается день, когда была произведена первая партия спринцовок.
Сегодня наша компания является лидером на российском рынке спринцовок. Наш завод в Клинском районе изготавливает широкий спектр ИМН, качество которых заслужило признание не только в России, но и за ее пределами: вакуумные банки, спринцовки и расходные материалы «Альпина Пласт» поставляются в страны СНГ и Западной Европы.

История «Альпина Пласт» началась с сотрудничества с крупнейшим немецким концерном по производству ПВХ-изделий «ALBERT Hohlkörper GmbH & Co. KG». Это позволило нам приобрести опыт производства и контроля качества продукции в соответствии с западными стандартами. На данный момент компания «Альпина Пласт» единственная в России компания, которая производит ИМН в соответствии с европейским регламентом REACH и поддерживает соглашение «ВИНИЛ 2010». Данное соглашение охватывает все звенья индустрии ПВХ - от производителей ПВХ, пластификаторов, стабилизаторов до самих переработчиков - и включает в себя добровольно принятые обязательства и самоограничения по выбору сырья для выпуска продукции. Для производства своей продукции компания ООО «Альпина Пласт» не использует вещества, относящиеся к опасным по REACH или противоречащие соглашению «Винил 2010».

В настоящее время ассортимент компании составляет порядка 50 изделий медицинского назначения из ПВХ. Объем производства в 2016 г. составил почти 3 миллиона единиц изделий.

Одной из основных задач компании на сегодня является повышение качества производимой продукции с целью обеспечения высокого уровня защиты здоровья человека и охраны окружающей среды. «Альпина Пласт» активно сотрудничает с ведущими российскими научно-исследовательскими учреждениями и союзами в области химического производства, постоянно отслеживая новые тенденции и внедряя новые, более безопасные химические вещества и рецептуры производства. Специалисты «Альпина Пласт» регулярно участвуют в научно-практических мероприятиях и стремятся содействовать развитию научной мысли в этих областях.

Игутов Евгений Николаевич, Генеральный директор: "Мы придерживаемся твёрдой позиции – качество во всём: от индивидуальной упаковки до конечного изделия. И такая стратегия бизнеса мало того, что придает нам уверенности в правильности наших действий; она, что самое важное, находит отклик в сердцах покупателей.
Мы, безусловно, не собираемся почивать на лаврах и продолжаем работу по расширению ассортимента и включению в него других важных для людей изделий".

LiveZilla Live Help