Наше производство

Nashe proizvodstvo

 

Компания «Альпина Пласт» занимается производством и реализацией широкого ассортимента медицинских изделий из ПВХ.
 
Справка: ПВХ (поливинлхлорид) пришел на смену морально устаревшей и экологически вредной технологии производства медицинских изделий из резины.

На нашем заводе установлено импортное оборудование, позволяющее осуществлять полный цикл производства изделий из поливинилхлорида – от миксеров для смешивания и получения исходного сырья – пластизоля ПВХ, до ротационных машин для изготовления конечного продукта.
 
Для постоянного контроля качества изделий на заводе создана лаборатория, в которой отслеживается финальное качество производимой продукции и разрабатываются новые более современные рецептуры.
 
В планах завода расширение линии по производству изделий из ПВХ и закупка форм для увеличения конечного ассортимента завода.

Компания Альпина Пласт – почетный член Союза химиков России, что позволяет нам быть в курсе всех последних событий, достижений и новых идей в области химического производства и материалов. Мы не на словах, а на деле разделяем направление развития страны, обозначенное  президентом Российской Федерации в 2010 году, на модернизацию экономики и технологического процесса. 

 

LiveZilla Live Help