О КОМПАНИИ

ООО "АЛЬПИНА ПЛАСТ" — ЛИДЕР В ПРОИЗВОДСТВЕ СПРИНЦОВОК!* 


ООО "Альпина Пласт" — российская компания по производству изделий медицинского назначения, товаров для спорта, здоровья и красоты.

В ассортименте компании:

Продукция отвечает всем современным требованиям и экологическим и санитарным нормам РФ и ЕС (регламент REACH). Мы возлагаем на себя ответственность по управлению рисками для здоровья человека и окружающей среды от применения химических веществ.

ДЕВИЗ КОМПАНИИ: КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЁ - КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ - ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ!

История компании:

2001
Основание компании «Альпина Пласт».
Штат компании 10 человек. Производственная база – одна ротационная машина.

2002
Первая отгрузка продукции.
Первая отгрузка включала 7 наименований товаров общим количеством 6 750 штук.

2003
Расширяется ассортимент производимых спринцовок. Продукция компании «Альпина Пласт» начинает пользоваться стабильным спросом у населения, благодаря своим качественным характеристикам.

2004
Расширение производственного цеха.
В связи с уверенным ростом продаж спринцовок Альпина Пласт возникла необходимость в увеличении производственных мощностей. Установлена вторая вращающаяся формовочная машина итальянского производства.

2005 - 2007
Рост производства и продаж.
Компания продолжает наращивать объемы производства и продаж продукции. Расширяется ассортиментная линейка, в которую включаются товары для спорта и здоровья – гимнастические мячи и пневмоподушки, вакуумные медицинские банки.

2008 - 2009
Работа над качеством и стоимостью.
В целях минимизации затрат в условиях экономических неурядиц и постоянной работы над улучшением качества выпускаемой продукции, на завод налаживается линия для производства начального сырья – пластизоль на основе ПВХ.

2010
Заслуженное лидерство на российском рынке спринцовок.
Компания «Альпина Пласт» занимает 45% рынка спринцовок в России. В основных целях и задачах компании на перспективу - продолжать активное развитие в РФ и на рынках сбыта других стран.

2011
Расширение спортивного ассортимента.  
В продажу поступили массажные мячики  «Альпина Пласт». Реализован совместный проект с одной из крупнейших отечественных сетей спортивной индустрии «Планетой Фитнес». Результатом сотрудничества стал новый продукт - фитбол «Альпина Пласт».

2012
Увеличение товарооборота и ввод новинок.
Наряду с увеличением товарного оборота компании продолжается расширение ассортиментной линейки: пополнена линейка наборов для ирригации – введена в продажу Кружка Эсмарха объемом 2 литра; в линейке товаров «Мама и дети» появился новый продукт – пакеты для хранения грудного молока.

2013
Обновление товарной линейки.  
Обновление дизайна упаковки ключевых товаров и улучшение их потребительских характеристик. Вводятся новые позиции в категории "Спорт и здоровье" (Фитболы СТАНДАРТ/ПРЕМИУМ, Фитдиск и Фитдиск ПЛЮС) и происходит улучшение линейки товаров в категории "Красота и здоровье" (вакуумные банки "Антицеллюлитные", "Терапевтические", "Универсальные" и "Косметический набор"). В категории "Мама и дети" появляется новинка - современный аспиратор с атравматичными силиконовыми наконечниками "Альпина Пласт".

2014
Новые рынки, новые горизонты!  
Новый год ознаменовался вводом сразу двух новинок - аспиратора с мягким наконечником и продувного баллона для удаления пыли. Продувной баллон знаменует ключевой шаг для компании в освоении нового рынка - рынка товаров народного потребления. При этом традиционные сегменты также не остались без внимания.

2015
Новые категории и развитие спорта.  

Развитие спортивного ассортимента и появление новой категории «Уход». Этот год ознаменовался для компании существенным расширением ассортимента товаров для спорта и здоровья. Появились иглболы больших диаметров и овальные мячики – иглролы.
В категории «Уход» также добавились два товара – подкладной медицинский круг «Альпина Пласт» и кружка Эсмарха объемом 1,5 литра.
Не успев появиться, все новинки вызвали ажиотажный спрос и повышенное внимание у наших покупателей.

2016
Юбилей компании и новый этап в жизни производства. 
Год от года наша компания удерживает лидирующие позиции в производстве спринцовок. Это требует не только сосредоточения усилий каждого сотрудника компании, но и в определённый момент – увеличения производственных площадей. Поэтому компания «Альпина Пласт» в свой 15-летний юбилей переезжает на новые, отвечающие всем современным стандартам производственные помещения.

РАЗВИВАЙТЕСЬ С ЛИДЕРОМ!

Несколько фактов о заводе «Альпина Пласт» и нашей продукции.
  1. Мы поддерживаем европейский регламент использования химических веществ REACH и не используем запрещенные данным регламентом вещества. Так, например, среди веществ-кандидатов, запрещенных REACH, фигурирует пластификатор ди-октилфталат (он же ДОФ, ди-этилгексилфталат, DOP, DEHP), являющийся токсичным для репродукции человека, но в то же время очень популярный в России среди производителей изделий из ПВХ. Популярность использования вредного пластификатора ДОФ обусловлена его низкой стоимостью, хотя в развитых странах его использование запрещено.

  2. В качестве исходных компонентов «Альпина Пласт» использует пластификатор ди-изононилфталат (ДИНФ), который на сегодняшний день является самой экологичной и безопасной альтернативой пластификатору ДОФ.

  3. Компания «Альпина Пласт» занимает 45% рынка спринцовок в России. Мы постоянно работаем над увеличением своей доли не только на рынке России, но и в странах СНГ. Потому что мы знаем, а потребители каждый раз своей покупкой подтверждают качество наших изделий!

LiveZilla Live Help