ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР «АЛЬПИНА ПЛАСТ» ДЛЯ УХОДА ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Подарочный набор «МалышОК!» - идеальный подарок для молодой мамы и ее малыша. В набор входят молокоотсос, две спринцовки и аспиратор.

Существует «миф», что у молокоотсосов с баллоном (грушей) есть недостаток – при сцеживании молоко попадает в баллон и его нельзя использовать при кормлении. Специальная конструкция нашего ручного молокоотсоса не позволяет сцеженному молоку попасть в баллон. Только при очень неаккуратном использовании возможно протекание в баллон незначительного количества молока, которое не выливается обратно, а удаляется при последующем промывании молокоотсоса. Большим преимуществом молокоотсоса от ООО «Альпина Пласт» являются простота использования и возможность регулирования всасывающей способности сжатием баллона, что исключает возникновение болевых ощущений, а резервуар анатомической формы обеспечит плотное облегание груди.

У детей первых месяцев жизни часто бываю проблемы с опорожнением кишечника по различным причинам – неправильный режим питания, замена грудного молока на адаптированную или неадаптированную молочную смесь, различные заболевания. Часто педиатры советуют ставить малышам микроклизмы. Для этой цели используйте спринцовки, предназначенные специально для детей, так как их объем, толщина и длина наконечника соответствует физиологии ребенка. Перед применением наконечник спринцовки необходимо смазать вазелином или другим нейтральным жиром.

Без аспиратора для удаления выделений из носа грудных и новорожденных детей молодой маме также не обойтись. Гладкий, без заусенцев, наконечник анатомической формы не причиняет болезненных ощущений, а рассчитанная степень вакуума (сила отсасывания) не раздражает слизистую вашего малыша. Чтобы ребенок не испугался новой процедуры и не плакал при дальнейшем применении аспиратора, поиграйте с ребенком: дайте рассмотреть аспиратор, потрогать, поприсасывайте его к ручке, щечке, а затем приступайте к процедуре удаления слизи. Если у малыша нет насморка, а просто скопились густые выделения, то перед применением аспиратора закапаете в носик небольшое количество изотонического раствора хлорида натрия (физ. раствор продается в любой аптеке под разными торговыми названиями). Правильное использование аспиратора легко и быстро поможет маме очистить носик ребенка и облегчить ему дыхание.

Все изделия прошли клинические и токсикологические испытания и имеют регистрационное удостоверение Росздравнадзора и сертификаты.

LiveZilla Live Help