Он-лайн система
корпоративного заказа
«Альпина Пласт»

image02

Подкладной круг

image01
 

ДЕЛИКАТНО,
БЕРЕЖНО И ПРОСТО

image02
 

ООО “АЛЬПИНА ПЛАСТ”

Лидер в производстве спринцовок

Российская компания по производству изделий медицинского назначения, товаров для спорта, здоровья и красоты.

image01
 

детский набор «МалышОК!»

image02
 

Спортивные товары

image02
 
   

ПРОДУКЦИЯ

Цветные, яркие и незаменимые - медицинские массажные мячики «Альпина Пласт»

Массаж давно и прочно вошел в нашу жизнь. Он не только помогает расслабиться, снять стресс и напряжение, но и обладает профилактическим и лечебным действием. Его целительная сила известна ни одно столетие. Компания «Альпина Пласт» представляет Вашему вниманию универсальный компактный массажер с неограниченными возможностями применения.

Мяч медицинский для массажа представляет собой шарик диаметром 65 мм с закругленными атравматичными шипиками. Мячи изготовлены из высококачественного медицинского материала. Такой массажер может использовать не только профессионал, но и каждый желающий.

Мячики «Альпина Пласт» можно применять в комплексе массажа детей раннего возраста с целью снятия гипертонуса или, наоборот, для укрепления мышц. Его можно катать по ручкам и ножкам, ладошкам и стопам, по спинке. Не забывайте во время массажа развлекать и общаться с малышом. Следует учесть, что мячик должен быть достаточно твердым, чтобы его благотворное воздействие было максимальным.

Давно известно, что формирование речи и мышления ребенка напрямую связаны с развитием мелкой моторики. В этом нелегком деле Вам поможет массажный мячик, который можно сжимать, катать, бросать... Качественные красивые мячики понравятся любому малышу, ведь с ними можно придумать множество интересных развивающих игр – активных, пальчиковых…

Массажер «Альпина Пласт» не просто игрушка, а изделие медицинского назначения, то есть прошел технические, токсикологические, клинические испытания и имеет Регистрационное удостоверение Росздравнадзора и Сертификат соответствия.

Массажный мяч «Альпина Пласт» применяют для реабилитации после травм, операций и инсультов, для профилактики и лечения плоскостопия и сколиоза, при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Незаменим этот мячик для стимуляции и релаксации мышечных тканей. При использовании мячей улучшается функционирование периферической и центральной нервной системы.

Немаловажно применение массажных мячиков в борьбе с целлюлитом, основным фактором в лечении которого является восстановление микроциркуляции – улучшение кровообращения в проблемных зонах. Комплексный массаж с мячиками и вакуумными банками «Альпина Пласт» не заставит долго ждать положительных результатов.

Таким образом, мячи массажные «Альпина Пласт» являются универсальным, многофункциональным безопасным массажером, применение которого создаст благоприятный эмоциональный фон детям и взрослым.

Желаем Вам крепкого здоровья!

 

Читайте также статью с упражнениями для массажных мячей

О компании

video 1

Несколько фактов о заводе «Альпина Пласт» и нашей продукции.

Мы поддерживаем европейский регламент использования химических веществ REACH и не используем запрещенные данным регламентом вещества. Так, например, среди веществ-кандидатов, запрещенных REACH, фигурирует пластификатор ди-октилфталат (он же ДОФ, ди-этилгексилфталат, DOP, DEHP), являющийся токсичным для репродукции человека, но в то же время очень популярный в России среди производителей изделий из ПВХ. Популярность использования вредного пластификатора ДОФ обусловлена его низкой стоимостью, хотя в развитых странах его использование запрещено.

В качестве исходных компонентов «Альпина Пласт» использует пластификатор ди-изононилфталат (ДИНФ), который на сегодняшний день является самой экологичной и безопасной альтернативой пластификатору ДОФ.

Подробнее

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

  • Чтобы изменить образ действия нужно изменить образ себя, который мы несем в себе.

    М. Фельденкрайз

  • Ум ребенка находится на кончиках его пальцев.

    Сухомлинский В. А.

  • Умение расслабляться и находить собственный ритм позволяет преодолеть дурные привычки в использовании тела. Человек должен освободиться, он должен играть, экспериментировать с движением, чтобы научиться чему-то новому.

    М. Фельденкрайз.

  • Здоровье – это главное жизненное благо.

    Я. Корчак

Опрос

Вам интересно на сайте:

изучить полезную информацию - 0%
ознакомиться с ассортиментом - 0%
найти контакты - 100%
узнать, где можно приобрести продукцию - 0%
случайно тут оказались - 0%

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


ipreim 1 Самый полный ассортимент спринцовок
на рынке!
ipreim 2 Соблюдение технологического процесса
производства и строгий контроль качества
на всех этапах.
ipreim 3 Продукция изготовлена в соответствии
с европейским регламентом использования химических веществ REACH. Это означает отсутствие в продукции аллергических
и вредных составляющих.
ipreim 4 Гарантия безболезненности и безопасности прохождения процедур!
ipreim 5 Собственное производство ПВХ-пластизоля. ipreim 6 Ровная однородная поверхность баллонных изделий без трещин.
LiveZilla Live Help