ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цветные, яркие и незаменимые - медицинские массажные мячики «Альпина Пласт»

Массаж давно и прочно вошел в нашу жизнь. Он не только помогает расслабиться, снять стресс и напряжение, но и обладает профилактическим и лечебным действием. Его целительная сила известна ни одно столетие. Компания «Альпина Пласт» представляет Вашему вниманию универсальный компактный массажер с неограниченными возможностями применения.

Мяч медицинский для массажа представляет собой шарик диаметром 65 мм с закругленными атравматичными шипиками. Мячи изготовлены из высококачественного медицинского материала. Такой массажер может использовать не только профессионал, но и каждый желающий.

Мячики «Альпина Пласт» можно применять в комплексе массажа детей раннего возраста с целью снятия гипертонуса или, наоборот, для укрепления мышц. Его можно катать по ручкам и ножкам, ладошкам и стопам, по спинке. Не забывайте во время массажа развлекать и общаться с малышом. Следует учесть, что мячик должен быть достаточно твердым, чтобы его благотворное воздействие было максимальным.

Давно известно, что формирование речи и мышления ребенка напрямую связаны с развитием мелкой моторики. В этом нелегком деле Вам поможет массажный мячик, который можно сжимать, катать, бросать... Качественные красивые мячики понравятся любому малышу, ведь с ними можно придумать множество интересных развивающих игр – активных, пальчиковых…

Массажер «Альпина Пласт» не просто игрушка, а изделие медицинского назначения, то есть прошел технические, токсикологические, клинические испытания и имеет Регистрационное удостоверение Росздравнадзора и Сертификат соответствия.

Массажный мяч «Альпина Пласт» применяют для реабилитации после травм, операций и инсультов, для профилактики и лечения плоскостопия и сколиоза, при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Незаменим этот мячик для стимуляции и релаксации мышечных тканей. При использовании мячей улучшается функционирование периферической и центральной нервной системы.

Немаловажно применение массажных мячиков в борьбе с целлюлитом, основным фактором в лечении которого является восстановление микроциркуляции – улучшение кровообращения в проблемных зонах. Комплексный массаж с мячиками и вакуумными банками «Альпина Пласт» не заставит долго ждать положительных результатов.

Таким образом, мячи массажные «Альпина Пласт» являются универсальным, многофункциональным безопасным массажером, применение которого создаст благоприятный эмоциональный фон детям и взрослым.

Желаем Вам крепкого здоровья!

 

Читайте также статью с упражнениями для массажных мячей

LiveZilla Live Help