Новости

«Альпина Пласт» расширяет горизонты сотрудничества

 

Компания «Альпина Пласт» впервые за все время своей деятельности приняла участие в зарубежной выставке Iran Health, которая проходила с 16 по 19 мая в столице Ирана городе Тегеран. Iran Health - крупнейшая иранская ежегодная выставка, которая в этом году отмечала свое 18-летие. На стенде компании Альпина Пласт был представлен весь ключевой ассортимент продукции – спринцовки всех видов, кружки Эсмарха, вакуумные банки, товары для мам и детей, а также товары для спорта и здоровья.
Иран – страна с древней культурой и древними традициями, которые удивительным образом переплетаются с русской культурой. Так, например, любимым напитком иранцев является чай, приготовленный в оригинальном тульском самоваре, а в приготовлении национальных блюд широко используются традиционные для нас соленые огурцы.
На стенде нашей компании эта давняя дружба двух народов проявила себя в полной мере – количество посетителей стенда за все 4 дня выставки перевалило за 300 человек. Их интересовал весь без исключения ассортимент, особое внимание уделялось спринцовкам Альпина Пласт, которые и там были признаны лучшими по качеству по сравнению с аналогичной местной продукцией.
Вакуумные банки «Альпина Пласт» пользовались неизменной популярностью у прекрасных иранских женщин.
Массажные мячики и гимнастические мячи привлекали большое внимание врачей-реабилитологов, специалистов в области спортивной и оздоровительной медицины, индустрии спорта.
Подводя итог выставки можно смело сказать – участие компании «Альпина Пласт» в выставке в Тегеране было успешным! Была анонсирована продукция «Альпина Пласт», проанализирована конъюнктура иранского рынка медицины и здравоохранения и налажены предварительные контакты.

LiveZilla Live Help