Новости

Яркая новинка от «Альпина Пласт»!

 

Дорогие партнёры компании «Альпина Пласт»!
Спешим сообщить Вам приятные новости – по Вашим просьбам мы расширили линейку товаров для спорта и здоровья.
Теперь она пополнилась иглболами больших диаметров - 85, 120, 150 и 180 мм.

Iglball 100Массажные мячики иглболы органично дополняют категорию товаров Альпина Пласт «спорт и здоровье», а их широкий спектр использования и практически полное отсутствие ограничений делают иглболы универсальным тренажером для всех членов семьи!
Области применения массажных мячиков:

  1. Иглболы способствуют реабилитации после травм и операций, а также реабилитации после инсульта. При массаже массажными шариками развивается мелкая моторика, происходит стимуляция и релаксация мышечных тканей и улучшается кровообращение.
  2. Иглболы Альпина Пласт применяют в качестве тренажера для профилактики и лечения плоскостопия, сколиоза, при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.
  3. При регулярном использовании повышается мышечный тонус, уменьшается венозный застой и ускоряется капиллярный кровоток. Улучшается функционирование периферической и центральной нервной системы.
  4. Используются для лечения и профилактики целлюлита (стимулирует кровообращение и способствует рассасыванию жировых отложений).
  5. Мячи массажные также применяют в комплексе массажа детей раннего возраста с целью снятия гипертонуса и развития мелкой моторики малыша.

Массажные мячики абсолютно безвредны - даже если Вы не владеете основами массажа и не имеете представления о том, где и какая мышца находится, вы можете использовать массажный мячик Альпина Пласт. При этом необходимо помнить всего несколько правил: не используйте массажные мячики на открытых ранах и местных болезнях кожи, при высокой температуре и избегайте массировать область лица.
Новые диаметры иглболов еще сильнее раскрывают потенциал использования этого тренажера. В дополнение к уже имеющемуся иглболу диаметром 65 мм компания «Альпина Пласт» производит следующие диаметры:
Иглбол 85
Иглбол 120
Иглбол 150
Иглбол 180
Цвета иглболов традиционно яркие и сочные. В дополнение к уже ставшим классическими цветам (красный, оранжевый, синий, зеленый, желтый) мы добавили новый флуоресцентный зеленый цвет. Уверены, он понравится большинству детей, ведь упражнения с ним превращается в сказочную и волшебную игру.

По вопросам заказа новинок обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: 8 (495) 787 93 66 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

LiveZilla Live Help