Новости

Марафон новинок спортивных товаров продолжается!

Встречайте вторую новинку спортивных товаров «Альпина Пласт», имеющую все шансы стать будущим хитом – иглролы «Альпина Пласт»!

Иглрол – овальный мячик с шипами 
Иглролы – эволюция традиционных круглых массажных мячиков. Овальная форма иглролов более удобная для захвата пальцами кисти, а увеличенная длина позволяет массировать большую поверхность.
Иглролы своими шипами положительно воздействуют на все сенсорные зоны человека, оказывая общее положительное воздействие на самочувствие и состояние организма.
Приятные на ощупь яркие мячики нравятся детям и дают им уникальную возможность в игровой форме полноценно расти и развиваться.
Иглролы производятся в трех форм-факторах:
Иглрол МИНИ – овальный мячик длиной 5 см и диаметром 2 см. Идеально подходит для различного рода занятий с детьми и в качестве повседневного тренажера для снятия стресса.
Иглрол – овальный мячик длиной 8 см и диаметром 4 см. Подходит как взрослым так и детям с целью общего развития и игр.
Иглрол ФИТ - овальный мячик длиной 8 см и диаметром 4 см с наполнителем. Спортивный тренажер для занятия фитнесом. Благодаря наполнителю внутри обладает увеличенной массой, что позволяет дозированно увеличить нагрузку при занятиях фитнесом или аэробикой.
Иглрол СЕТ – набор, состоящий из двух предметов – иглрол МИНИ и иглрол. Предназначен для тех, кому нужен максимальный результат при минимальных затратах.
Преимущества Иглролов «Альпина Пласт»:
• Мячики изготовлены из высококачественного гипоаллергенного материала без примесей тяжёлых металлов и опасных для здоровья красителей.
• Мячики сделаны методом сплошной заливки и не имеют стыков, что существенно увеличивает их срок службы.
• Мячики имеют мягкие закругленные массажные шипы, эффективно массирующие рефлексогенные зоны и не травмирующие кожу.
Цвета иглролов в ассортименте. Также возможно производство мячиков по индивидуальным цветам.
По вопросам заказа новинок обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: 8 (495) 787 93 66 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

LiveZilla Live Help